женоубийца

Питирим Гачин
* * *
сколько лет профукано
сколько зим
мной жена застукана
да с другим
сколько лет положено
по суду
я в краю мороженном
проведу
потаскаю тоннами уголёк
да набью законными
кошелёк
и пошлю посылочку
я домой
на могилку милочке
болт кривой
этот болтик надо класть
под кустом
чтоб она там корчилась
под крестом