День, умирая, ночь оставляет нам...

Сиртаки
День, умирая, ночь оставляет нам.
Ночь отступает, день наступает. И
Зимы проходят, снег превращается в хлам,
Лета проходят, люди уходят,
Мы наступаем, даже не зная их...

День, отцветая, ночь оставляет нам.
Ночь расцветает звездами яркими.
Мягко и нежно ложится любовник-туман
В лоно природы, в объятья земли до зари...

Ночь, просыпаясь, день оставляет нам.
Мы, просыпаясь, снова творим этот мир.
Где-то играет беспечная детвора.
Что, отцветая, сможем оставить им?...