Навеянное, далическое

Иннокентий Флик
И я подпала под влиянье имени.
Боюсь имен, возможно, не без основания.
Мне с детства страх внушают низменный
И рабское желание кусать хозяина.

Идет красивый и прямой,
Раскованно-небрежным шагом.
И подбородка ход крутой
Стрелою вверх торчит оплавленной.

И я себя на том ловлю,
Что изнутри в комок сжимаюсь.
Фаллические символы хоть и люблю,
Но страшно, если в жизни повстречаю.

-“Пожалуйста, не надо фамильярности!
Я знаю, кто есть Вы, а кто есть я.”
-“Ах, да отбросьте вы формальности,
Поймите,-- это ерунда.”

Да, для таких как Вы, все это глупо,
Я Вам лишь позавидовать могу…
А жаб болотных жалких трупы
Действительно нам ни к чему.