У каждого есть точка срыва...

Романова Людмила
У каждого есть точка срыва,
когда желание одно –
послать всё к черту, и с обрыва
упасть песчинкою на дно...

Когда душа от боли взвоет,
судьбой зажатая в тиски,
и пустота сердечным боем
остервенело рвёт виски...

Когда оставили надежды,
и нет поблизости руки,
что, взяв за краешек одежды
легонько вырвет из тоски...

Когда никто тебя не спас,
и мир жестокий равнодушен,
и свет предательски погас,
что согревал любовью душу...

К утру обломки кораблей
прибило бурею в заливы...
Ты снова пьёшь? И мне налей!
У каждого есть точка срыва...