В дымке блуждает музычка... экспромт на Кофе с взб

В.Вин
В дымке блуждает музычка,
Дама, что слева – кошечка,
Кто-то сидит за кружечкой.
Не смотри на него, крошечка.
Я заказал капучино нам,
Или тебе со сливками?
Кружевом, не беспричинно,
Ты провела по спинке мне.
Сбрось на секунду туфельку,
Приподними лодыжечку,
Нежно, ступней, к пуфику
Плюшевого топтыжечку.
Ах, что за прелесть – пальчики
С палочкой – сигареточкой.
В музыке пляшут зайчики
Бликами по салфеточке.
Губками смачно тискаешь
Кончик табачной пряности
Целясь зрачками, выскажи,
Тайные свои рьяности.
Пух капучино выпит весь…
Приобнажилось донышко…
Взгляд с поволокой, съевшей спесь,
Целит зрачком, как горлышком
Выпитого мартини.
Лодыжечка томно с пуфика…
Где-то посередине.
Нашлась на полу и туфелька
Пачка Salem в пасть сумочке
Прыг…, хруст-щелчок застежки…
Киска, подкрасив губочки,
встала.
Какие ножки!
Ты со мной моя пташечка?
Бровь поднялась с изгибом…
…Стойка…
…сиротки – чашечки….
…такси…
…танец тел с извивом…

10. февраля 2004 года


Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2004/02/10-541