Любовь на морозе

Влад Цыренов
Стынут руки, стынет кровь
Нам мороз не страшен
Не умрет моя любовь,
Лишь бы не сорвало башню.

Минус сорок на дворе
Все ж не пятьдесят
Звал еще ведь в сентябре
Я тебя гулять.

А теперь слеза застыла
На ресничках у тебя
Вот, опять рука заныла
Нервно шубу теребя

Слышал я, что поцелуи
На морозе так вредны
Хорошо, что ветер дует
В спину нам со стороны.

В небе звезды ярко светят
И сгущается туман
Жаль, что люди не заметят
Этот зимний наш роман.