Устало читаю рукопись друга, тоскливую и бездарную

Ирина Донская
Устала...
Достала
из бара коньяк.
Но лучше не стало,
а стало никак:
не так и не сяк,
не впритык и не в кайф...
Наперекосяк
моя глупая лайф.

Устала...
Листала
чужие стихи,
ломала
кристаллы
чужой чепухи:
один - в порошок,
а другой - устоял...
Вот тут ты, дружок,
хорошо написал,

но мало...
Устала
искать и беречь!
Горбит покрывало
отсутствием встреч.
Элитный коньяк -
как простой герболайф...
Наперекосяк
моя глупая лайф...