Светская беседа

Александра Ивойлова
Две почтенных кенгуру
Повстречались поутру.
Говорили о погоде,
О диете и о моде...

Вы не слышали - в саваннах
Нынче носят два кармана!
А в карманах, говорят,
Вместо глупых кенгурят
Носят все теперь газеты
И трамвайные билеты.