Как же маме разобраться?

Душечка-Детям
Говорливая ВАРЮША
Хочет шоколадку скушать.
Величавая ПОЛИНА
Обожает апельсины.
Как же маме разобраться,
Как обоим угодить?
Накормить сначала кашей
Или лакомства купить?