Твоя тень

Александр..
Здравствуй, милая,
с новой силою
бушует чувств моих стихия...
Счастлив, что пришла,
ты чиста, светла,
и сердца вновь пою стихи я...

Ты подымешь бровь,
ты скептична вновь,
и я смешавшись, умолкаю...
Хмуришься, грозя,
разве мне нельзя
любить тебя? Ведь ты такая...

Пусть больнее нет
битвы без побед.
Я о любви не сожалею...
Я - лишь тень твоя,
не преграда я,
ступай, шагай по мне смелее...

...к счастью своему.
Я тебя пойму,
я сам скажу - нельзя иначе...
И не бойся слез,
тени ты всерьез,
она без слез беззвучно плачет...