Щенок

Захвлад
               
Скребётся кто -  то в нашу дверь,
Я испугался, думал зверь.
А Мама  ухо приложила
И поняла, и дверь открыла.

А на пороге, весь дрожит,
Щеночек маленький стоит.
Взяла на руки тот комочек,
Ура! Есть у меня щеночек!