любовь- это глупость, отмаза для секса

Искушение
увязла во лжи, как сапог на болоте,
прокурены легкие дымом ментола,
я пью, наслаждаюсь позывами к рвоте,
очистить нутро, где есть хмель и есть солод.
меняю фамилии, словно перчатки
простите, то цвет, то размер не подходит,
мужчины на ножки мои очень падки,
вот так и живут, как закон бутерброда.
любовь- это глупость, отмаза для секса,
наверно, Платону, казалось, что любит,
я вновь зажигаю под шепоты беса,
читая пророчество брошенных судеб.