Вот он...

Алексадр
Вот он - мой  ветер попутный,
А вот- волна течения моя,
И каждый вздох ежеминутный
Тревожит всё сильней меня...

Я птица и лечу я над скалой,
Я рыба, и плыву я в океане,
Где мой обещанный покой?-
Покой обещанный богами?

Раскину руки и отдамся ветру,
С обрыва вниз я полечу.
И каждому мелькающему метру
Я говорю, что всё мне поплечу.