ожидание

Anna Mar
я плача, делаю надрезы
своей душой в твоей душе
и языком три цифры шесть
и отклик зажигалки-пьезо...
я снова становлюсь убийцей
твоих обузданных страстей
на стены памяти твоей
на клей
сажаю свои лица.
лицо вчерашнее ты помнишь
оно счастливым быть умело
а остальное - дело тела
движений и тепла
всего лишь...
сегодня все уже не так
мне больно -
адской сковородкой
я ощущаю только рот твой
ресницы на своих губах
а завтра. завтра все мы смертны
последний дождь - тебя ловлю
ты думай, что я просто - сплю.
я буду слать тебе конверты
и ждать...

11.02.04