Свинг Злой Собаки

Сергей Батрак
Так "ломило"
что-нибудь писать:
жизни похер давно все мои темы,
но ты просила
который раз - не сосчитать,
ну, что же, я решу твои проблемы:
телефон свой
я выброшу с балкона вниз -
там чья-то тачка меня заколебала,
я как пес, злой -
он третьи сутки не звонит...
убью его и эту "wow-wow!"
...Вновь по мостовой
чьи-то ноги,
А ты не со мной,
ты - у Кати...
Пришла пора "подбить"
все итоги -
Собака злая лает на кровати:
Афффф
Аф-ав-ав-ав-aфффф!

Друг мой, Саня
на теплом море греет бок,
А я в Москве,
я осенью контужен...
Все нормально,
я верю - все, все будет - ОК,
Пусть не тебе -
другой я буду нужен...
Вновь по мостовой
чьи-то ноги,
А ты не со мной,
ты - у Нади...
Пришла пора "подбить"
все итоги -
Собака злая воет на кровати:
Ауа
Ауа-ав-aфффф!

Гитара, сука,
шесть струн одела для хрена?
я уж забыл, как ты лечишь сердце звоном!..
Пошла ты в угол!...
Ты - дрянь, ты - девка, как она!
Знай свой шесток, не то пойдешь за телефоном!
***
А где то место?
Быть может, там цветут цветы?
Быть может, что там счастливы мы оба?
--
Ну...
... блин, и песня!...
Такая ль, как просила ты?
Откуда злость? - С трех раз понять попробуй!

Вновь по мостовой
чьи-то ноги,
А ты не со мной,
родная, хватит!
Пришла пора "подбить"
все итоги -
Собака злая плачет на кровати:


.........




1999