Бессонница

Андрей Александрович Артёмов
Бессонница,
Бессонница
В тиши ночной напала
Уж стихло всё,
Но тонкий слух
Мне снова шепчет
Мало.
Часы идут
Их ровный стук
Мешает спать
И режет слух.
Закрыто всё
Но за окном
Машин ночных
Полным полно
Полно
Проклятых ездоков
Хоть плач
Ворочаюсь……..
И жду..
Когда я всё таки усну!