ку-ку..

P-Ich
Ты не тут и не там, ку-ку,
Слезы льются, сдержать не могу,
Ночь проходит кругами в бреду,
Я глаза из бокала винищем залью.
Все обиды легко по утру прогоню,
От себя я  бегу, не бегу, убегу…
Молчаливо по жизни бреду,
Средь таких же, как я в кругу…