Безвозвратно с волчицей

Синеглазка
Написано в соавторстве с волчицей. Малышка, спасибо за этот стих! :)

Сегодня утро белым снегом начинается.
Туман рассеется перед рассветом вновь....
И солнце так несмело поднимается...
Но в сердце зачерствелом - нелюбовь.

Зима-волшебница ей ненавистной стала
И с каждым днём жилось ей всё трудней.
Она уже скорбеть о нём устала,
Но дни идут, а сердцу всё больней.

Она забыть его пыталась многократно,
Врала себе и думала - пройдёт,
Но боль в ней продолжала жить... как странно....
Не таял в одиноком сердце лёд.

Она ведь знала, что пройдёт любовь когда-то,
Но раны не спешили заживать.
Ей говорили, что прощать умерших - свято,
Но было ей на это наплевать.

Но вот уже зима и меркнут краски....
Ей так хотелось позабыть о нём, ну хоть на миг.
Ей так хотелось получить хоть каплю ласки
И приглушить души несчастной крик.

Она решилась разорвать свои оковы
И в страсть уйти, как в омут с головой.
И пусть были они едва знакомы,
В его объятиях она была другой.

Она жила как будто бы в последний раз
Не замечая, что часы идут обратно
И шла по улице, не поднимая глаз
Роняя нА снег слёзы безвозвратно…