***

Dreaming
Что ты хочешь найти в этом убогом мире?
Кровь с лиц друзей сотри, молча расправив крылья.
Шепотом с алых губ пусть приговор слетает,
Разве не мало лжи? В грязи все утопает.
Можно ли верить в любовь, где страсть покупают деньгами?
Жизни плевок в лицо, наша судьба такая.
Слово боимся сказать, копим внтури обиды,
Лучше упасть и встать, чем быть всегда избитым.
В страхе искать друзей, чтоб не подохнуть от скуки,
Нам всем не хватит сил, боль и любовь - все сука.
Жать на курок во сне, только бы застрелиться,
Ночью придет палач, нож в уголке пылится.
Можно себя убить в горло воткнув не смело,
Смелости хватит не всем, это для друга дело.
Пусть подойдет со спины, нежно за шею обнимет,
Кровь на твоем рукаве, боль навсегда покинет.
Нет уже дружбы, нет, этот мир всем затуманен,
Горечь, печаль, любовь - разве это бывает?
Я не ищу его, просто уже бесполезно,
Чувство давно умерло, все в моей жизни честно.
Просто сверху видней, какие веревки дергать,
Наши пути с тобой - это одна дорога.