Детский шансон... убийственная считалочка

Евгений Ярыш
Точка, точка, запятая,
Вышла рожица кривая
Из четвертого трамвая
Возле станции метро...
Чуть помятая, хмельная,
Абсолютно не смешная...
Как зовут ее - не знает
В этом городе никто.

Рюмка, рюмка, огуречик,
Похмелился человечек
И пошел на званный вечер
В навороченный кабак.
Юбиляру - в печень ножик.
А потом - добавил ножек
В подворотню, где не сможет
Отыскать никто... никак...

Эни-бэни, турба-урба...
Это вам не Ума Турман!
Это наш обычный урка,
Не с катаной, а с пером!
Снайпер - к черту! По старинке
Все прошло, и - ставь бутылки!
По усопшему - поминки...
Шишел-мышел... Вышел вон.