Цвета. Аssоциации

Dreaming
Черный - мысли,
Белый - плач.
Красный - скука,
Серый - врач.
Желтый - больно,
Синий - смерть.
Хаки - где-то счастье есть.
Цвет оранжевый - печально,
Цвет зеленый - грустно мне
Рыжий - в жизни все случайно,
Золотой - доверься мне.
Фиолетовый -  не скромно,
Голубой - глаза мои.
Красно-розовый - огромно,
А на небе - цвет любви.