Жду

Хиллари Андреани
Жду.Проходят дни и ночи.
Жду машин на повороте.
Жду зари
                и жду рассвета.
Жду полезного совета.
Жду творения мечты.
Жду новых иллюзий природы.
Жду прихода весны.
Жду солнечной погоды.
Жду шагов в тишине,
Я в них верю
                и знаю,услышу.
Жду ветра и темноты при луне.
Вижу птицу,что пролетит мимо крыши.
Жду на окнах капели,
И пусть зажжётся камин.
Часы пролетели.
Что с сердцем моим.
Я жду чуда с утра.
Вечерами рассвета.
День и ночь навсегда
Жду полезного совета.
В высоту полечу,
На земле окажусь.
Снова в ввысь захочу
И опять вверх помчусь.
Жду ночи и дни
Предвестницу счастья.
Я и мои шаги
Заставят птицу промчаться.
В полулунной тьме
По дороге иллюзий,
Я останусь при луне,
Мне что-то нужно.
Нужно ждать чего-то днями,
Крыльев птицы на рассвете.
Летят надежды часами,
А я нуждаюсь в твоём совете.
Я найду этот совет
Сидя у камина.
Не нужно будет ждать рассвет,
Не пролетит птица мимо.
Счастье в этом совете,
Дождусь прихода весны.
А потом сидя в лунном свете,
Вспомню совет,который дал мне ты.
Вспомню совет
Тёмной лунной ночью.
Я нашла ответ
И грущу по тебе заочно.
Но счастье есть,
Твой совет со мной.
И простор весь
Залит нежной мглой.
Мгла окутает,
Тихо,тая мечту.
Сердце постукивает,
Я мечту отпущу.
В синее-синее небо
На крыльях счастье ворвётся
И где бы ты ни был,
Ты очнёшься.
Очнёшься от сна,
От иллюзий и лунного света.
Это была она-
Предвестница счастья,
                дань твоего совета.
Капель пройдёт,
Камин не догорает.
Утро подойдёт,
Рассвет наступает.
И пусть тикают часы,
Пусть сердце бьётся,
Птица пусть не пролетит,
Всё это уже не вернётся.
Я не сожалею.
Главное-совет.
Я его имею
От тебя в ответ