Осеннее ненастье

Хиллари Андреани
Осеннее ненастье,
Водопад  страстей.
Что такое счастье
Это круговорот ночей.
У природы всё логично
Дождь ли, снег или гроза.
Всё в природе не бывает вторично,
Даётся шанс всегда.
Глубоко в сердцах,
В сознании людей
Правда о небесах,
Осознание затей.
Любовь-этот миг
Через жизнь пронеси.
Не доверяй страницам книг,
А просто позови.
Позови и умоляй,
Поощряй мечту.
Голосу сердца доверяй
И знай слово хочу.
Хочу мечтать
О грёзах неизбежных,
Хочу летать
До берегов любви,
Хочу сказать
Несколько слов нежных
И ждать
До окончания грозы.
И осенью
              В зеркальном отражении
Я сообщу тебе освоём решении.
О страсти,что таится
В сознании, в душе.
Не могу я притворится,
Всё известно уже.
Всё известно тебе,
И плот не разобьётся.
На свете и во мгле
Гроза не начнётся.
Раскаты грома и молний
Погаснут в небесах.
Ты знай,куда завёл меня,
Послал меня куда.
Я редко забываю
О миге,что недавно
Как ветер завывало,
Надежду мне дало бы.
Я жду,язнаю быстро
Шагая и шепча,
Смотрю в высь я,
Шагаю не крича.
Не крича в высоту,
Не желая падений,
Я жду свою мечту,
Не слагая сожалений.
Мне не знакомы слёзы.
Ненастья осенней грозы.
Счастье мне пришло бы
На берегах любви.
Осеннее ненастье
У берега раскинет
Свои крылья счастье,
Мысли не покинут.