Я хочу

Иноходец
чтобы пахло весною
Я хочу чтобы всё навсегда
Чтобы если о дверь головою
Открывалась она иногда

Все не так
__________все не так как хотелось
А немного хотелось лишь жить
Петь пытался но что-то не пелось
Подавился и нечем запить

Надо вырвавшись враз расчитаться
Наконец то раздав все долги
Я уже не умею бояться
Я готов ты мне больше не лги

Все скажи мы решим как отрежем
Мы пройдем если надо пройти
Если я до сих пор еще брежу
Без труда нам меня отрезвить

Что изменится Боже кто знает
Но хочу чтобы все навсегда
Роковой с нами случай играет
Но хочу побеждать иногда 

....

Плакать можно по долгу и часто
Можно долго и нудно жалеть
Делать выводы... все уже pastом
Не забыть и суметь не сгореть

Ты второй тебе проще конечно
Пред тобой я в ответе один
Я животное вовсе не вечно
Ты алкаешь бессмертья картин

Будет тошно погано сурово
Подо мною черту проведешь
Я тебя ненавижу второго...
Но бессилен во мне ты живешь