УЙ

Точка Чека
Мой тяжкий крест - моя красота
И знает об этом любая ****а

Готовясь принять меня в лоно своё
И влажно причмокивая помнит одно

Что я очень строен, могуч и упрям
Что мой горделиво возвышается стан

Я страстные муки и негу несу
Вонзаюсь и тело ритмичну грызу

Все радуются и восхищаются мной
А мне важно, чтоб был накрыт я ****ой

Тепло и уютно, там маленький рай
А ну, головастики, вглубь залетай

Кто первым прорвётся, тому и почёт
А кто не успел, попадёт просто в рот

И вот, отхаркавшись, я упрямо вздохну
Немного поникну, немного умру

Но знаю, что вскоре взорвусь я опять
Такая работа - ****ь и ебать



Зависит всё, всё, всё ну совсем от меня
И знает об этом любая ****а