Я счастлива - значит жива!

Лаурель
Слезинка упала в ладошку
И радуга в ней ожила.
Зачем вспоминать, моя крошка?!
Я счастлива, значит - жива!

Пусть боль не уходит из сердца -
В нём радости больше всегда,
К груди прижимая младенца -
С улыбкой твоей по утрам...

И только счастливые слёзы
И сладкий нектар молочка
Нежнейшею белою розой
Из счастья сплетут облачка...