Я не плачу, я не плачу, я не пла...

Ольга Рожанская
*  *  *
Я не плачу, я не плачу, я не пла...
Я тебя переиначу, мати Мгла!
Вот умру — тогда побачим: чья взяла?

Не щади живородящей теплоты,
Как чернец мимоходящей красоты,
А не то сыграют в ящик все мечты.