000713 современный японский плакат

Галечьян Валерий
         Для всех
не               й
                     ы              искусственному глазу
                  н
               ч
            ы                         сформировавшемуся надолго и сразу
         в
      и
   р
п . . . . . . . .     обед
     компьюртинок разных лет
не стал
         пришествием путешествия
                  Изучение упрощенных иероглифов
                  самоубийства влюбленных
на острове небесных сетей
не привнесло         
неординарных затей          
          Рой не воспаривших стрекоз
над не проросшими грядами зарослей роз
закрывают стаи колес