Валентинки немного о... любви...

Слыжов Юрий
*
Раскрой свои объятья, ветром блудным
Спешу тебя обрадовать визитом.
И тёплый взгляд покажется уютным,
Когда я окажусь тобой обвитой...

**
Коснись губами рук моих несмелых.
Свинцом покой сковал мои движенья.
Коснись губами этих, неумелых,
Испей любовь, доставив утешенья...

***
О, эти губы... Мне напоминаньем
Пустые встречи, где они вдали.
Рука в руке пылала на свиданьях,
А губы лишь улыбкою цвели.

****
Столько сил мне любовь дала.
Цепи рвутся, и вновь я скован.
Ты меня к ней всю жизнь вела
И тобою, я арестован.