Привет, бухгалтерия!

Зу
Привет, бухгалтерия! Я сегодня не в форме.
Двигай в сторону гроссбухов бумаги.
И если тезисами говорить, по платформе
Партии - "Мне нужно влаги!"

Заканчивай мокко и торт ежевичный,
Моя твою мать не понимайтен.
Забудь свой акцент гламурно-столичный.
Сегодня выпивка. К чёрту арбайтен!

Давай свой рычаг, у меня есть опора.
Оставим нА ночь на небе солнце.
И все, кто которая или который,
Глядите завистливо в брызги оконцев.