Сон

А-Вот-Такая
Ты такой, о котором
Я узнала во сне.
То глядел ты с укором,
Вняв молве обо мне…

То тянул ко мне руки
И не чаял души…
То в преддверье разлуки
Наверстать всё спешил…

Я очнулась. За шторой
Предрассветная мгла…
Что ж за сон был, который
Устеречь не смогла?!