Воля

Илья Черный
Сапоги обую покрепче,
Уйду туда, где не был,
И тогда на душе станет легче,
Буду любить небо.

Грязь будет, снег и ветер,
Холод в открытом поле.
Самым счастливым на свете, -
Свободным умру на воле.