Подол и клёш

Ac
АлША, ta_tochka, Света.Ру



Она одна - ногами на софе,
полна прекрас,
сомлел и винно осовел
мой наглый глаз.

Соврёт любви совет,
стук сердца в дверь,
одна к одной - ногами на софе,
Звёзд - две:

на рифмы пьяно падки,
поди, прикид - подол и клёш,
и пятки в прятки пятка к пятке,
не разольёшь !

Тут третью к ним бы,
чей стан -лоза,
в обнимку нимфы
глаза в глаза.

Снедь в гаме,
и клёша швы,
в 2 ночи ноги стылыми снегами
во вне - с софы ...

Из терема да в темень,
Маэстро взвёл мотор,
там томно тема теле-тела с теми,
кто в мини и манто !

Извоз развязки,
со мной с софы
манеры Минска и повадки Вятки,
в кольце Москвы.

(11.02.2004)