Хочешь...

Илана
Хочешь,  я тьму твою высветлю
Любовью своей светящейся,
Хочешь, я только мыслью
Шар задержу вертящейся?

Неба захочешь чистого –
Все заклинанья вспомнятся,
Хочешь, я буду неистовой,
Самой бесстыжей любовницей?

Хочешь, шестнадцатилетнею
Стану я, без понятия,
Взбалмошною и ветреной,
Только держи в объятиях.

Ангельских крыл энергетика
В суе укроет шторками.
Ты не ругай за патетику –
Сердце полно восторгами.

Хочешь, я лаской выстелю
В небо дорогу синюю,
Там тихо дремлет истина…
Только лишь попроси меня…


02.04.