Три точки грусти

Арсен Романов
В своё сердечко не пропустит!
Словами это не сказать.
Ты ставишь мне три точки грусти…
Три точки… боли не унять.

Тебе не хватит слов ответить
Но надо что-то оставлять...
Три точки… трудно не заметить…
Три точки… трудно не понять…

Пройдёт, наверно, 10 лет –
Ты прочитаешь эти строчки
И вновь напишешь мне ответ:
Лишь три малюсенькие точки…