На после бала Бориса Панкина

Иван Русский
Монеты звон не тешит мой карман...
Ты отказала разделить со мной диван...
Ты отказала слушать вместе блюз...
Пойду найпьюсь. Айда в Экибастуз!

Айда в края, где девушки просты:
Где не откажут вам пройтись в кусты,
Не удивятся предложенью вроде,
Как провести "ук-енд" за хлевом - "на природе".

Хвала богам! Ещё такие есть места.
Там быт не хитр, еда проста...
И дамы ослепительно красивые встречаются,
И мужики-поэты редко огорчаются.
;)