Притяни меня к себе...

Натали Талисман
 ~*~      
Притяни меня к себе,
И целуй..мы захмелеем.
Нежно ласково раздень...
Грудь бутонами зардеет.

Поцелуев не жалей,
К дикой грозди припадая!
Пусть бутоновый елей
Сердцевину наполняет...
      
Властной, жаркою рукой
Проведи по коже нежной!
В сладострастии рекой
Я прольюсь, пусть самой грешной!

Персик сочный надкуси...
Для тебя он влагой льётся.
Ключ волшебный поверни...
Мир Восторгов распахнётся!
~*~