Я учила мишку

Стасева
Я учила мишку считать:
"Раз, два три"
Я учила мишку читать:
"Раз, два, три".
Я учила мишку кружиться
И летать, хохотать
И дразниться.
И всему научился мой мишка
Теперь надо у мишки учиться.
февраль 2004