На меня ты короновал, а сам истекаешь кровью душечки

Иван Русский
Меня ты носил над стеклом.
Вернее: над зеркалом пола!
Качаясь на сильных руках,
Я мучалась ревностью... Полем

Меня ты носил по утрам,
Сбивая рОсы стопою...
Я мучалась в тенетах рук:
Так ходишь только со мною?

Решенье назрело само.
Не надо думать, что стерва!
Битое в пятках стекло
Укажет дорогу мне верно.

Узнаю теперь о тебе и опутях твоих
Я всё и ещё немного...
Устрою тебе карнавал,
Коль не только ко мне дорога!

;)