Вирус бреда

Indigosoul
Себя я убиваю каждой ночью,
Стандартной жизни нить перерезаю
Так медленно, прецизионно-точно,
А утром, как ни странно, воскресаю.

Под белым небом комнаты безликой
Я прячусь от забытых суеверий,
С уставшим горлом от немого крика
Скрываюсь я от взглядов диким зверем.

Я в лабиринте злых воспоминаний
И ядовитых чувств, что в моём теле
Взрываются от самовозгораний
И сыплются осколками в постели.

Себя я удивляю каждой мыслью,
В моих мозгах какой-то вирус бреда:
Бесцветные идеи скачут рысью,
Потом желанья цвета винегрета...