Мне не нужна свобода одиночества

Песчинка
Вновь вглядываюсь в пустоту,
На небе луна улыбнулась.
В бокале вино мне рубином отсветит,
Наверно, я все же свихнулась…
Так долго гналась вперед
Ища свободу, удачу, везенье.
Не тает в душе моей лед
И все нашла, но остались сомненья…

Свободной, но быть одной,
А ночью, никто не согреет.
И без прогулки с ним под луной,
Надеюсь, рассвет успеет…
И без улыбки, без ясных глаз,
Что рядом, как звезды светят,
Без этих ласковых, нежных фраз,
Что мне, увы, не ответят…