Противоречия себе спроси меня, зачем боюсь романтиков?

Людмила Воробьева
Спроси меня, зачем боюсь... "романтиков"?
Их речи - тонки. Руки - нежны. Губы...
О!
Их поцелуи всю любовь в себя включают,
Как будто ей другого - не дано.

Спроси меня, чего же в них опасного?
Коль собраны все женские мечты -
Как в кубке марочного, темного, прекрасного
Вина... -
Средоточеньем отношений красоты.

Спроси. И я,
Так не желая формулировать,
Что кружевами паутины на душе,
В который раз возьмусь связать
Их  слово - с делом.
................................
Непостоянство. Слов.
Дела?  Молчу уже...
:-)

2003 год.


***
Поднято "со дна" по заявке Андрея Бердзенишвили - ответственность на нем... :)