За радостью всегда...

Татьяна Валяева
За радостью всегда
Является беда,
И кто устроил так жестоко мир?
Зачем уходят те,
Кто нёс любовь тебе
И ты кого безудержно любил?

Мне крошечный щенок
Дарил свою любовь,
Но так хочу я вновь вернуть назад
Два чёрных уголька
Лохматого комка,
Доверчивого пса тоскливый взгляд.