Ты не боишься, лживый пёс...

Татьяна Валяева
Ты не боишься, лживый пёс
С предательским, надменным ликом,
Что из покорных, тихих слёз
Родиться гнев безумным криком.

И что однажды не поклон
Наградой станет за убийства,
А мщеньем явиться Эдмон
В обличье графа Монте-Кристо?


1992г.