Наверное ты права

Федор Яковлев
Грузом твои слова
Душу прогонят в тень
Может быть ты права
И не нужен был этот день

Не нужно болеть, искать
и смысла у жизни нет
Но, мне так хотелось ждать
Пускай я и знал ответ


Грустью твои глаза
Пустотой наполнят мой дом
Наверное ты права
Надо жить сегодняшним днём

О чувствах не говорить
О будущем не мечтать
Вниз по течению плыть
Вот только, так больно…знать


Лишь памяти острова
На миг  мне тепло вернут
Конечно же, ты права
И я  не скоро умру

И силы найду, уйти
заново всё начать
Но, впредь, на своём пути
Я научусь …..молчать


12.02.04         Тинатин.Н