разбуди на заре поцелуями

Ирина Козина
Разбуди на заре поцелуями,
Разбуди на заре меня ласками.
Я спала, снилось мне, что тоскую я,
Что одна на земле и несчастлива.

Разбуди же меня, чтоб не верилось,
Не страдалось душе и не плакалось.
И открою тебе свои двери я,
И в ответ одарю тихой ласкою.

Этим утром все сказки исполнятся,
Все мечты мои станут реальностью.
"С добрым утром, вставай, мое солнышко,
Ты со мной - не одна - просыпаешься".