О, мой норвежский ветер!

Крота Линь
О, мой норвежский ветер,
Что разбивается об острые скалы!
Как трудно жить на свете,
Забыв про всё, о  чем мечтала...
Как долго жду я часа,
Когда волк споёт одинокую песню.
Куски прогнившего мяса
Не заменят того, с кем он вечно был вместе.

О, мой загадочный ворон!
Осторожней быдь: ранил ты моё сердце
Крылом своим. Свет мой порван,
А рана посыпана солью и перцем.
Стуком копыт лошадиных
Не томи мою душу. Не рви беспощадно на части
Парой когтей орлиных.
Дай мне узнать, что есть счастье.