*Невыполнимые дела неактуальны*

Дементьева Ольга
День пролетает снова незаметно
Невыполнимые дела неактуальны
Их словно за меня вдруг кто-то сделал
Из сложных они стали вдруг банальны

Куда-то улетучилась вдруг скука
И слышен гул работы на весь офис,
Но так беззвучны в суете те звуки
Их воздух, разгоняя скуку носит.