*** Уходи*** Редакция

Мерзляков
Нет желанья, нет чувства, нет взгляда.
Ты - стремленье спокойствия дать.
Уходи же, мне больше не надо,
Ты уйдешь - я не буду искать.

Как волна, словно дождь, словно ветер.
Нас накрыла и сбила любовь,
Был я самым счастливым на свете,
Стал я просто оставленным вновь.

Уходи, пропади, убирайся.
Я забыл все, что было, прости.
И пожалуйста, не возвращайся.
Нам с тобой больше не по пути.

Мне казалось любил, так и будет,
Но, увы, я не крикну  - "постой!".
Я клянусь, что  тебя не забуду.
Ты уходишь. Иди. Бог с тобой.