Лунные струны

Палыч
Лучами лунными согреты,
Чуть-чуть дрожа, чуть-чуть боясь
Не торопясь навстречу свету,
Как прежде, плача и смеясь,
Они звенят во мгле печальной.
И песня сладкозвучных струн
Вдруг оживляет изначальный
Великий голос вечных рун.
………………………………
Всему суждено, как всегда, повториться,
Чтоб снова явить первозданную суть.
И можно опять побеждать и молиться,
Во тьме отыскав затерявшийся Путь.
В ударе меча или струн переборе,
Найдя утешение от суеты,
Ты чувствуешь силу и в счастье и в горе,
И вновь упиваешься Знанием ты!